本日は、興動館科目の「広い世界に飛び出そう」で
お餅つきを行ないました。
留学生のほとんどは、
お餅をついたり、こねたりと
初めての体験だったのではないかと思います。
もしかすると、お餅を食べるのも初めてだったかもしれません。
留学生たちにとって、
つきたてのお餅は、どんな味がしたのでしょうか?
そこが気になるK・D・Kミホでした!
興動館教育プログラム
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |