カフェ運営プロジェクトの学生らの「おいしい生ビールを提供したい」
という強い気持ちにおされドラフトマスター講習会に一緒に行ってきました。
社会人同伴が条件でしたので私も学生と一緒にしっかり勉強してまいりました。
生ビールの講習会、ただ注ぐことを学ぶのではなく、心も注ぐ!
生ビールの見た目、泡、口当たり、おいしく注ぐことによって
利益率が大きく変るそうですよ。
カフェタイムの今後の動向に期待!!

ジャジャーン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |