2007年06月17日

食生活支援プロジェクト

どうもKDKカッシーです。この度は、食生活支援プロジェクトのがんばりをお伝えしたいと思います。

最近の活動ですが・・・

今月末にハワイの中学生とお弁当を一緒に作るイベントを計画中です。現在、日本人学生とハワイ学生総勢40名程度でお弁当を共同で作る予定です。

初めて主催するイベントのため、メンバーはイベントの企画・段取り・準備などで悪戦苦闘しています。是非、イベントを成功させ、自信をつけて欲しいですね。

このイベントの報告は、後日ブログでさせていただきます。

今後は学生の食生活に対する意識を向上させるイベントを中心に活動
していくようですので是非ご期待ください。

お弁当イメージ

にくじゃが

以上 KDKカッシーでした。

posted by かし at 19:16| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする