2007年05月09日

ジャズピアノコンサート

皆さん、こんにちは、K・D・Kミホです!

本日は、5月8日にHUE Café「Time」で行なわれました、
河野康弘さんによるジャズピアノコンサートについてお伝えします!

まず初めに、
ゲスト出演で、シンガーソングライターのasamiさんによる
ミニコンサートが行なわれました。

asami2.JPG

asamiさんは、最近、初のミニアルバムをリリースされ、
現在大阪を中心に活動されています。
こころに染み入る優しい声で、とてもいい曲です。

asami.JPG

そして、
河野康弘さんです。
河野さん2.JPG

河野さん1.JPG

河野さんは矢沢永吉バンドや中村雅俊などの伴奏を
されていたこともあるそうです。

現在は、「自然」を題材に独自の音楽を開拓され、
「ジャズ」に限らず、スタンダードから童謡まで、
「音楽の楽しさすばらしさ」を感じてもらうことを
テーマとして全国的に活動されています。

この日は、たくさんのお客様の来場があり、
とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました!
K・D・Kミホでした!

posted by 管理人 at 20:21| 広島 | Comment(4) | TrackBack(0) | レポート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
コンサート開催は地域密着のため非常に良いイベントであると思います。定例的に続けられる事を望みます。私自身としてはクラシック音楽も推薦致します。僅かの会費を徴収しても良いのではありませんか。
今、クラシック音楽ブームに期待します。
Posted by shining at 2007年05月11日 23:03
音楽コンサートは地域密着のためには非常に良いことであると思います。定期的に継続する事を望みます。私自身はクラシック音楽に期待します。僅かな会費徴収も宜しいのではないかと考えます。
 今、クラシック音楽ブームにあたり宜しくご検討お願い致します。
Posted by at 2007年05月11日 23:11
音楽コンサートは地域密着のため非常に有効であると思います。今後、定例的に継続する事を望みます。私自身はクラシック音楽コンサートに期待します。今、クラッシク音楽ブームにあたり広報次第で顧客は増えると考えます。僅かの会費徴収も宜しいのではと思います。
Posted by しん at 2007年05月11日 23:23
コメントありがとうございます。
この度、学生らが主催したコンサートは、多くのお客様にご満足いただいたようでスタッフとしても大変うれしく思います。

このご意見はカフェ運営プロジェクトのメンバー学生らに必ずお伝えいたします。

今後とも「HUECafeTime」をご愛顧くださいますようよろしくお願いたします。

興動館 スタッフ
Posted by KDKコージ at 2007年05月14日 00:56